Mãos na massa na Padaria Pão de Moça

Tem pão fresquinho saindo do forno por aqui. Das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos até cada preparo, as beneficiárias do projeto “Cooperativa Pão de Moça – Mulheres de Coragem em Ação” estão com a mão na massa.

Ao longo dos últimos meses, elas têm descoberto as possibilidades em cada ingrediente. Tudo com a orientação da Teresinha, padeira responsável pelo treinamento para desenvolvimento de produtos.

A padaria recebeu alguns amigos na última semana para conhecerem as novidades do espaço e a melhoria dos processos. Em breve ela estará pronta para trabalhar a todo vapor dentro do CEFOPEA, gerando renda com o objetivo de garantir condições econômicas e impulsionar o crescimento de cada uma das participantes deste empreendimento social.

A ação conta com cofinanciamento da Estratégia ODS e da União Europeia, patrocínio da Fundação Elijas Gliksmanis e da Enel, além da parceria com as instituições Morada do Sol, COR, Maria Maria e Lar de Nazaré.